Видишь?! И так бывает...

Видишь?! И так бывает:
Не твои сохранились письма,
Не твоё называют имя,
Не по тебе скучают.

Не горчил тебе сахар в чае?
Не тревожили сердце закаты?
Говорила с тобою совесть,
Или ты её тоже оставил?

Я на год повзрослела сегодня.
Оставь! Мне твои подарки...
Продолжай своею тропою -
Такова цена за свободу!

29 февр., 2016


Рецензии
Интересно. Спасибо за стихи!!!!

Дмитрий Коперник   22.01.2019 19:40     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв. Заходите ещё:)

С уважением

Тая Топ   22.01.2019 20:35   Заявить о нарушении