Кнопка

Мой организм к подушке клонится,
Будильник только прозвенит,
А ночью мается бессонницей -
Что делать и кого винить?
В горизонтальном положении
Нажата кнопка у меня:
Мой мозг кипит в изнеможении,
Всё хочет что-то предпринять...
Как выйти из огня сирийского,
Как Нефть и рубль укрепить,
Как мужика спасти российского,
Чтобы он Водку бросил пить...

Свой день обычно помню смутно я,
На скотче веки держит лоб,
По жизни, как такси маршрутное,
Гоню, включив автопилот.
В горизонтальном положении
Нажата кнопка у меня:
Мой мозг кипит в изнеможении,
Подводит сам итоги дня.
На почте мужа презентация,
Бл.. что ж начальнику ушло??
В обед в кафе Нагиев сканцы ел??!!
А счастье рядышком спало...


Сбивает вечер с ног усталостью,
Но сны застряли на мели.
К себе полна я чувства жалости,
Как мир ко мне несправедлив.
В горизонтальном положении
Нажата кнопка у меня:
Мой мозг кипит в изнеможении
И начинает сочинять.
Овец считаю зарифмованно,
Мат возвожу в хорей и ямб
Про то, как жить в стране хреново нам...
И вдруг будильник слышу я.

видео https://youtu.be/DSDP0l2Mbng


Рецензии