Новая жизнь

Печатали буквы, ноты - убеждали кого то
За жизнь терли,  ясными мыслями жили
Потом правду негодяи убили
Кого берегли -  те руки кусали нам
И вера в людей превратилась в хлам
От многих таких осталась только кожа
Или как его там... дермантин короче

Ходит вокруг да около
Около меня одинокого
Ходит бродит тень
Вот уж который день

Душу лечили чем было
дым в потолок и просто бродили
Товарищи бывшие ловили измену
Меняя сим-карты превращались в тени
Они себя точно узнают в этих строчках
Они - дермантин поставлена точка

И новая жизнь не с нуля а с минуса
Неважно как,  главное правильно двинулся
Один тоже воин , но не в поле
В поле трактор, и другие герои
Дождик опять сигарету тушит
С минуса двинулся, так даже лучше


Рецензии