Лилия

Последний цветок лилии завял
И очень грустно стало
Повис он на стебле цветка
И запаха не стало

А за окном прокапал дождь
На лилию не глядя
И солнце вышло из-за туч
Поманивая взглядом

А на стебле висит цветок
Бутончик опустивши
Там белый цвет когда- то был
Прекрасным запахом манил
На пестике высоком

Сейчас же это лишь бутон
Оставшись в одиночестве своем.
 20/04/94/


Рецензии