Полезного, что может сделать

Человек-паук,
Забившись в угол
Интригами и сплетнями? -
Сплести лишь сеть
Не для людей,
А для таких же как и сам
В кругу раздутом узком слуг, вокруг,
Литературных мух,
"Король то - голый",
Где автор не известен людям
И массами же не читаемый.

"Прославившись" в одном, (как пук)
Рекордом гинесса
В зачёт литературного труда
На председательстве, изданием.

Живёт такой вот
Человечище-паук,
Ждёт ... литературных комаров и мух,
А пятой точкой, как кровосос ...
Литературное то место из себя
Изображает.

Больное, правда, в жалость.


Рецензии