Полёт

Мы, как случайные стрелы:
Всё летим непонятно куда,
Заполняя жизни пробелы,
Устремляемся вдаль навсегда.

Промелькают меж нами другие -
Полные скорости и красоты,
Но они, совершенно, пустые -
Части вечности и суеты.

Весь исход заключается в цели,
В том, куда мы потом попадём:
В закрытые накрепко двери
Или же путь сокровенный найдёт.


Рецензии