Опять у ног...

Папочка, опять у ног,
Я нуждаюсь в мудрости.
Преподай Ты мне урок,
Чтобы жить без глупости.

Твои мысли выше нас -
Наполняй же ими,
Чтобы в вечности с Тобою
Нам не стать чужими!

Словом Божьим очищай,
Покрывай нас кровью-
Кровью Господа Христа,
Чтобы стать нам солью*!

Солью той, что лечит души,
Что ведёт из плена,
День всем предваряет лучший,
И в любви безмерна!
             29.02.2016.

*"Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу,
то чем сделаешь ее соленою?"- Библия, Матфея 5:13.


Рецензии