Страшные мысли

Зачем мне нужен гнилой этот мир?
В котором мне всё осточертело!
Рина, ты мой чёртов кумир!
Все, что внутри уже охладело..

Кругом одна боль, хочу уйти от неё..
Успокоить душонку свою на века
И с головой нырнуть в небытьё..
Ударьте меня, прошу, с кулака!

Простите меня, родные, друзья,
Но я с чистой совестью вас покидаю..
Что на уме, знаю лишь я
Не долететь никогда мне до рая..

Боюсь ли я смерти? Конечно!
Но жить как живу нет больше сил,
Вот и решаюсь покоиться вечно,
Вот уже нож в глазах свет погасил...

И вокруг тишина....


Рецензии