Последний день зимы

Сегодня солнце прячет луч
Оно подвластно зимним тучам
Оно так ждет того тепла,
Которым греет само себя.

Сегодня снег идет весь день
Он знает, что не понапрасну
Все тучи против солнца дней
И снег идет ещё сильней...
Набравшись сил и тьмы напрасной.

А так ведь хочется тепла
Последний день, а всё снега...
Остается ждать пока
Не пройдут все холода, и
Не наступит завтрашняя весна.

Весна..


Рецензии