Всех нас...

Всех нас когда то
Затянет в могилу,
Известная физику,
Притяжения сила.

С детства нас травят
Чужими мыслями:
Безымянный герой мол,
Сердце патриотизма.

А историю пишет левой-
Правша, да ещё и калека.
Возводит кирпичные стены,
Вокруг наивного человека.

Но ведь появится где- то трещина,
Сквозь неё просочится истина.
Выпьем её, даже с пылью мы,
Глазами голодными критика.
 


Рецензии
Завернул!
Понравилось более содержание!
С любовью,

Ленина Кудренко   15.04.2017 05:10     Заявить о нарушении
Ясно! Хорошо что прочла.

Рок Хулиган   16.10.2016 12:04   Заявить о нарушении