А курят ведь от одиночества...

А курят ведь от одиночества.
От нежелания простить.
Я не курю, но иногда мне хочется
Отчаяться и закурить.

А курят ведь от самолюбия.
От неспособности любить.
И кажутся наивно поцелуями
Прикосновения, способные убить.


Рецензии