А ты знаешь что значит мечтать?

А ты знаешь что значит мечтать?
Это в руки твои замыкаться,
Это чувствовать то, что у нас
Есть судьба, но одна в ритме вальса.

А ты знаешь что значит хотеть?
Это губ прикосаний нежнее,
Это то, что внутри сдесь - сейчас,
То что счастье зовется поверь мне.

А ты знаешь что значит любить?
Это полностью в миг отдаваться,
Это сердце навечно дарить,
Но другому и жить не бояться.

А ты знаешь что значит - ждать?
Это верить что всё не минутно,
Это значит одно - знать что есть
Человек, тот который полюбит.

А ты знаешь что скоро рассвет?
Полос нас - наших ласк, поцелуев
И поверь счастье - это легко,
Когда двое, но искренне любят.

Даже больше хочу я сказать
Счастье не в равноправии, в жестах,
Счастье - это не сразу кровать
Это две половинки - что вместе.

А теперь понимаешь как нужно мечтать?
Просто верить и чувствовать сердцем
Не других к себе вновь прижимать по ночам,
А любить ОДНОГО - тот кто в СЕРДЦЕ!

29.02.2016 14.18


Рецензии