В моем письме

В моём письме к тебе так много боли
И я, как босоногий по стеклу,
В отчаянной молитве сжав ладони,
Пытаюсь принести тебе весну.

В моих чертогах пляшут жар и холод,
В моей душе отчаянье и страсть
Десятки раз находят глупый повод,
Чтоб летом теплым пред тобою пасть.

В моих глазах костром горят зарницы.
И, как безумный, я пишу письмо
В своей крови все пачкая страницы,
Чтоб в строчках передать тебе тепло.

В моем письме к тебе так мало света
Но я сожму в руках свою свечу
И принесу тебе кусочек лета
(моей души немому палачу).


Рецензии