Заблудшие души

Ты проснулся в постели один,
Без нее,…ты давно уж простил
Своей девочке милой, хорошей
Все обиды, ты всех ей дороже.

Ты сейчас вспоминаешь то время,
Проведенное в тихом лесу,
Целовал ее нежно ты в губы
И лежал с ней на белом снегу.

Ты хотел обнимать ее вечно
И держал бы ее так всегда,
Но зачем подарил ей ты крылья,
Крылья нежной любви на устах?

Отпустил ты ее безвозвратно
И скатилась слеза по щеке,
Ты не ждал ее больше напрасно
И губил свою жизнь бы в вине,

Но вернулся твой ангел обратно,
Променявший те крылья на жизнь,
Ты теперь только с ней – это правда,-
Ей ты нужен такой лишь один. 

11.11.06


Рецензии