Отец

Отец не тот кто!
Дал ребенку жизнь.
А тот кто вырастил,
В добре и ласке.

В ночи бесонные,
Кроватку в темноте.
Вставая с кровати.
Полночи кочал,
Когда дети не спали.
Стихи и сказки читал,

В водил ребенка.
В курс жизни,
Постепенно рассказав.
Где правда и лож.
А тот отец,
К то за за ребенка.
Жизнь свою отдал!


Рецензии