Для Тани

Для Тани

Вдоль улицы трубы лежали, и ты
За руку вела к этим трубам меня.
Кричала, в отверстия, громко смеясь.
И  трубы тебе отвечали смехом
-Эй,  кто там? Ты эхо?
-Эхо!? Эхо!?
Остались  те трубы давно  позади,
Наполнены детской любовью и смехом,
так отчего же тепло так в груди?
Ах, это эхо, эхо, эхо!


Рецензии