Тишина тихой ночью в тиши

Тишина тихой ночью в тиши
Меж теней темней луна
Этой ночью вновь не людим
Вновь молчание и пустота

Нет ни мыслей ни страсти ни зла
Одинокая участь моя
Словно вой в моей тишине
И молчание в отравленном сне

Нет ни слез ни криков в ночи
Сон давно по терялся в пути
Черно белое немое кино
Не угаснуть мгновениям дано

Тишина в тихой темной луне
Отражение слез как в огне
И тонет  и не горит
Тихо тлеет и так же болит .


Рецензии