Вам тридцать семь, а вы всё одиноки

«Вам тридцать семь, а Вы всё одиноки?
Бедняжка! Что, опять рожденья день?
Жаль, для любви все пропуcтили сроки,
И отцвела саду любви сирень...
Но не печальтесь. Новый год, возможно,
Для Вас отыщет счастья вороха,
А жениха сейчас найти не сложно,
Не нужно, дорогая, так вздыхать!»

Такие вот подарки к дню рожденья
Подруге шлют родные и друзья,
Во мне вскипает кровь от возмущенья –
Ведь слов таких произносить нельзя!
Не каждый счастливо живет на свете,
Не всем дано навеки полюбить...
Перед Всевышним сами мы в ответе -
Лишь Он один во власти нас судить!


Рецензии
Жестокие люди, жестокие нравы...
радоваться надо, что живы...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   16.01.2023 00:33     Заявить о нарушении
И это справедливо, Ирина! Спасибо.

Оксана Вербная   06.08.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.