Ответ на рецензию

    ("Кудимовой М. В.")

Так получилось, объясняю Вам,
Что дало рождение моим словам.
Стихотворения в «Л.Г.» послал
И ждать мнение о них я стал.
 
Достойный я получил ответ
И дельный вроде бы совет:
«Не стройте из себя поэта.
Нам не подходит ЭТО».

«ЭТО» – что в проруби не тонет,
Даже руками никто не тронет.
Реплика мне неприятна эта,
Не ожидал такого я ответа.

Ответил не из-за упрямства,
Просто не прощаю хамства.
Всегда отвечать на него привык,
Вместо того, чтобы прикусить язык.

Согласен, ответ мой резок,
В чём-то не прав и дерзок.
Но я честь лишь защищаю,
«ЭТО» – даже известным не прощаю.

                *


Рецензии