Бывает жизнь - на грани

Бывает жизнь порой – на грани,
Когда ужасно не везёт.
Живешь как будто на вулкане,
И тут беда змеёй ползёт.

Успехом стоит ли кичиться?
Он всё равно потом уйдёт.
А после горюшко примчится,
Остаток счастья унесёт.

Люд совершает много прыти
И составляет круг чудес
Из вредных всяческих открытий,
Который их кладёт под пресс.

Так появляются обломки
На гребне жизненной волны.
И наши славные потомки
Должны быть всё же спасены.
- - - - -
29.2.2016


Рецензии