Лирическому герою стихотворения И. Иртеньева

И. Иртеньев:

Я женщину одну любил
Тому назад лет двадцать,
Но у нее был муж дебил
И нам пришлось расстаться.

И, может быть, не прав я был?
Ведь если разобраться:
Ну эка невидаль, дебил,
Так что ж теперь, стреляться?

Нет, все же прав тогда я был,
Хоть и обидно было,
А то б он точно нас прибил,
Чего возьмешь с дебила?
               



Ответ:

А он считал что ты дебил,
Ему обидно было,
Ведь он всерьёз меня любил,
А я тебя - дебила.

Но ты слинял. И хорошо,
Хоть так смогли расстаться.
Иначе б всё-таки пришлось
Вам с трёх шагов стреляться.

Он в этом деле дока был,
Решил бы всё простейше:
Ну эка невидаль - прибил.
Одним дебилом меньше.


Рецензии
Ваш ответ - даже лучше , чем сам "оригинал" !
Блестяще , УмнО , Тонко . С уважением .
Константин Банкетов .

Константин Банкетов   22.11.2023 15:00     Заявить о нарушении