Тягостные мысли

Хотели, пытались…
Могли, но расстались…
Могли, не сумели…
А годы летели…

Хотели остаться…
Но не было сил…
Могли попытаться…
Ты все пропустил…

Хотели, имели…
Да как мы посмели?
Любить попытаться…
А после расстаться?

17.06.08


Рецензии