Все вопросы к Папе

"Писатель может быть окрылен имея лишь одно перо".

 Это удивительное чувство вдохновение, оно приходит вдруг, и приносит ощущение реальности жизни, словно приоткрывая сокрытое, и действительно насколько мы разные в нашем жизненном восприятии, но каким-то образом мы можем его передавать и вот так и совершается этот удивительный обмен, и так происходит бесконечное познание жизни, и ты вдруг поворачиваешься, случайно, когда на тебя смотрит незнакомый прохожий, и ты вроде бы смущен, ведь у тебя не было в цели посмотреть на него, но вдруг вы встретились взглядом совершенно случайно, словно он передал тебе мысль и она нашла в тебе отголосок...
 Как-то, чтобы разговориться с мои племянником я начала задавать вопросы, на несколько он ответил, а потом видимо не был расположен к разговору или не знал что ответить и его ответ меня особо удивил, он ответил: все вопросы к папе, вот он истинный ответ сыны, видимо дети тоже больше любят задавать вопросы, чем отвечать на них, как говорят: «устами  младенца глаголет истина, пока его не начали учить взрослые», а все почему, потому что подражание порождает подражание, и помогают в этом ниточки влияния.
Удивительно еще то, что за последнее время как то часто в поле зрения попадали потерянные вещи и это были шариковые ручки, да это просто школьники пробегали и роняли из рюкзаков, даже просто выкидывали, зачем есть другие способы для написания... а я слышала пиши… именно зримые образы нас приводят к действию.
И конечно я не берусь ответить на множество вопросов, подобно этому ребенку и обратить твой взор, читатель, выше и сказать, все вопросы к Папе,  и это поможет моему и твоему восприятию выйти за рамки и довериться вдохновению Пера, которое пишем узорами мысли в нашем сознании и рисует новыми красками образы вечности. Кому-то Он говорит, кому-то показывает и приходит крылья вдохновения из неоткуда и творят в нас, приоткрывая нас самих, что нам говорит увиденное.


Рецензии