Певца любви странной-поздравляю

Дорогой мой Андрюшенька!!!!
Певец ты мой,любви странной!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!
Андрей,всё что в душе моей светлое,всё для тебя!!!




В душе моей плывут облака,
по реке-небу,
Их теченьем небесным уносит  река-небо!
Где бы ты не был....
Я согрею тебя дрогоценным теплом,
лучами света,
И как фея цветов, распылю запах слов где-то!!!
Солнце в помощь пришлёт аромат нежных слов с ветром!!
Тёплый дождь и слепой снова радуга слов летом!!
На пороге весна примеряет наряд страсти,
Окрыляет любовь и всегда мы в её власти!!!
Пусть свет моего душевного тепла,
согревает и защищает тебя,Лев мой!!!
Твоя девочка-радость!!
Люблю!Целую!Обнимаю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.