Одноногая стриптизерша

Стриптизерша Мальвина
В обычной жизни просто Марина
Популярней была коллег по цеху
И выступала всегда с успехом
Публика к ней не была сильно строгой
Когда представляли её одноногой
На недостатки чтоб не намекать
Разрешили юбку длинную ей не снимать
Сожаленьем к себе она славу брАла
И денег много всегда зашибала
Но как-то, проспорив стриптиз на морозе
Разделась до пояса в одном колхозе
Зрителей столько что нет свободных мест
Но Марина случайно облизала шест
Примерзла она и стала вопить
Язык от железа не смогла отлепить
От ветра юбка вверх воспарилась
И публика сильно так удивилась
Хитрость её раскрылась другим
Под юбкой были две здоровых ноги
Популярность её — как рубль упала
Не интересна всем Марина стала
Не отмывайте деньги вы обманом
А то закончится всё как у Марины — провалом


Рецензии