***

 День весенний залит нежным светом,
Учит живность любви падежи,
 В море листьев, волнуемых ветром,
 Моя лодка мелькает души.
Ей легко в этом море плывется-
 Нежен первых листочков атлас ,
 Небо сердцем влюблённого бьется,
Облака – кровь - пуская в миг в пляс.
 Танцы странные пляшут стрекозы,
Плоть, желая, от страха бежит
И от первой дождинки ,мимозы,
 Мякоть неба от сласти горит.


Рецензии