Калейдоскоп

Калейдоскопом жизнь мелькает,
Картинки блещут по одной,
Их человек всегда меняет
Легко лишь шевельнув рукой.

И вглядываясь в те узоры
Невольно кажется всегда,
Что обращаем наши взоры
Не на картинки - на года.

Часто узорами играя
Не можем мы нажать на стоп.
Вот так живём,не понимая,
Что наша жизнь - калейдоскоп.

                03.02.16.


Рецензии