Доброе сердце имеет не всякий

Плюйте же в спину, тычьте ножом.
Мойте же кости ночью и днем.
Ядом обмажьте руки невинные
Будьте же хуже мира звериного!

Камни кидайте  прямо в лицо,
Следом бросайте дурное словцо.
И не забудьте случайно солгать,
Злого в сторонке мне пожелать.

 Вспомните грешную душу мою
И обсудите чужую судьбу.
Дайте же волю своим языкам
И проходитесь гурьбой по грехам.

И не любите, будьте скверны.
Разумы ваши помутнены.
Я же останусь сиять в полумраке.
Доброе сердце имеет не всякий.


Рецензии