Диалог сумасшедшего 2

-Привет!
-Давно не слышал меня?
-Да знаю, давненько я в твою голову не заходил.
-А знаешь, ведь тебе было без меня скучно, я же прав?
-Конечно же я прав!
-Ну и как тебе было тут?
-Расскажи мне все.
-Хотя...
-Я и так все знаю.
-Тебе просто захотелось побыть одному как-то, ну вот именно тогд, когда я ушел, вот что мне показалось странным.
-Выходит так, что я тебе нужен?
-О, неожиданно для меня.
-Ты же как-то прогонял меня, и хотел, чтобы я погиб.
-Да, ты смирился с этим, ибо если я умру, погибнет и весь твой мир.
-Чувак, да это странная херня.
-Ты ведь реально дорожишь мной.
-Тебе уже даже стало интересно кто же я.
-Так вот, давай поговорим обо мне.
-Ты же согласен?
-Хотя зачем я спрашиваю, я же чувствую твои яркие глаза от любопытства.
-Так что, начнем?
-Я некий человек, хотя стой, чувак, меня же нет в реале.
-Я некая душа, которая случайно попала к тебе в голову, и да, тебе жить со мной всю жизнь.
-Но тебе повезло, я до жути ленивый и именно поэтому часто сплю, да-да, я тоже сплю.
-А ты думал, что душа спать не может?
-Ну и глупец значит.
-Мне интересно общение с тобой, ну это я думаю естественно, ведь только ты можешь меня слышать.
-Да-да, я понимаю, что ты думал, что тебя глючит.
-Но чувак, говорю тебе, тебя не глючит, я реально существую, но тольку у тебя в голове.
-И не надо бежать в психушку, иж чего удумал!!
-Я не хочу, до конца дней, с тобой там провалятся!
-Да чуть не забыл, я тоже пацан, так что интересы, я думаю, общие найдем.
-И да, убери из своей жизни такую вещь как: Искренность!
-Запомни, с тобой никогда и никто не будет искренен на все 100 балов.
-Ты же тоже не ко всем искренен полностью.
-Продолжим наше знакомство?
-Ух, я очень счастлив, что тебе нравится общение со мной.
-Когда я был живым, так же как и ты.
-Не надо делать такое удивленное лицо.
-А ты думал, что я из ниоткуда взялся?
-Вот глупец.
-Мне было 18 лет, когда я прыгнул с той 9-ти этажки.
-И мне было классно, пока я летел, но теперь я должен быть в твоей голове.
-Так что я думаю, мы сдружимся.
-Просто пойми, что выбора нет ни у меня, ни у тебя.
-Я, конечно, понимаю, что возможно я тебе надоесть смогу, но другого выбора не будет.
-Так уж сложились обстоятельства, мне и самому не очень хочется запаривать тебе мозги.
-Да кстати я могу тебе быть полезным, я знаю множество общеобразовательных предметов.
-А как я понял, из твоих мыслей, тебе еще 3 года учится в школе.
-Чувак не знаю как ты окончить этот гребанный 11 класс.
-Ну я буду помогать тебе всем чем смогу.
-Еще мне очень нравится музыка, что без нее не могу, так что тебе придется, ну уж очень, часто слушать музыку.
-Иначе мне станет очень скучно.
-И да, меня зовут Ваня.
-Ну вот что ты мне говоришь как тебяя зовут?
-Как будто я без тебя не знаю этого.
-Хотя надо проявить воспитанность.
-Мне очень приятно мой друг до гроба.
-Нет чувак, я не преувеличил.
-Ладно, я спать.
-Устал я..


Рецензии