Четыре месяца

Четыре месяца пустой дороги
Четыре месяца раздумий о судьбе
Четыре месяца вопросов к Богу
И каждый день воспоминания о тебе

Четыре месяца и сотни тысяч фото
Четыре месяца на видео где все еще живой
Четыре месяца нелепых разговоров
От том как ты с земли ушел

Четыре месяца покой твой нарушают
Скорбят и оскорбления шлют
Четыре месяца народ не понимает
Что на свободе ты теперь душой

Четыре месяца ты в небесах порхаешь
Четыре месяца у Бога под крылом
Четыре месяца ты бед не знаешь
Четыре месяца как ты здоров душой !!!

ЛЮБИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ... Светлая и Вечная память....

© Copyright: Юлия Дябина, 2015


Рецензии