иктелбат

не стремлюсь жаловаться на здоровье.
вас не должно волновать, что меня беспокоит.
недавно, друг сказал, что мне надо лечиться.
нет, не психически болен, я просто спокоен.
могу сказать, что засыпаю в четыре утра,
что мои джинсы напоминают бомжа.
говорят, слишком бледный цвет кожи,
темно-зеленые под глазами мешки.
смотрю на свое отражение в луже,
оно врет, я знаю, должно быть лучше.
говорить стал слишком тихо,
пить стал больше остальных,
надо переходить на что-то другое,
а то запал перестанет расти.
не голоден никогда, можете не верить,
но я не ел три дня.
шрамы на лице, конечно же, сам виноват
сходил к психиатру это антракт.
один день кровью харкал часа два,
в другой - почки болели сполна.
может желудок заболеть, да так что
блевать хочется, как так можно?
блять, сложно
поездка в метро, странные блики в глазах,
уши заложило, меня паника окружила.
потом все тело онемело, как сотни игл
воткнуты мне в тело, в пот бросило
не на шутку, я присел, думая, что смерть
шепчет на ушко, сказал себе: потерпи
уже должно пройти, надеюсь мне будет лучше,
но это уже другой случай...


Рецензии