Отец и сын ни правда ль хорошо

Отец и сын…
Ни правда ль, хорошо?
Когда вот так они едины,
Вместе
И даже если б дождик и пошёл,
Им всё равно,
Им что-то интересней.
Их двое,
Только взгляд у них один
Из разных пазлов времени,
Но всё же,
Когда их соберёшь,
То будет сын,
В котором есть отец
И прадед тоже…


Рецензии