Цените близких и родных

Цените близких и родных
Ведь счастья миг в секунду может оборваться
Прощайте все ведь очень сложен миг
Когда поймешь на что то
Было глупо обижаться

Цените каждый миг наедине
Ведь это может больше не случиться
И в памяти останутся лишь дни
Которым не дано вновь повториться....
Цените близких и родных


Рецензии