Не мое

Дети радостные скачут.
Папа с мамою- друзья.
Рядом с дедом- бабка, значит:
Вот счастливая семья.
Жаль, что только не моя.

Денег много, даже хватит
Откупиться от ГАИ,
В казино весь день потратить
И поехать на торги.
Жаль, что деньги не мои.

Кто-то крепко дружит с мером,
Для кого-то друг- судья.
И по-дружбе маг не телом
Свяжет с космосом тебя.
Жаль не связанная я.

Кто-то музыку напишет,
Иль картину по весне.
В голове идеи свыше
И открытия во сне.
Не в моей лишь голове.

Кто мужчину любит пылко,
А кто любит женщину.
Кто влюблен в морскую свинку,
Кто в работу лишь одну.
Я- в ночную тишину.


Рецензии