Будни

Я на остановке, без шапки, без толку
Курю дожидаясь идею в футболке,
Которая вне.

Избитый сигнал отвлекает от сплетен
И я , вдруг, очнувшись уже на рассвете
Доем свой омлет.

И всю свою жизнь, как никчёмный сценарий,
Я с почестью в грязь затолкаю ногами,
Я снова нигде.


Рецензии
Во, во, вот так же точно и я.

Сергей Целищев   29.02.2016 07:18     Заявить о нарушении