Невидимая любовь

А дни очень быстро мчатся
И многие уже и не вернуть,
Людей беречь вовсе не надо,
Если не можешь ты уснуть.

Если обещания ничего не значат,
Если их улыбка - это только маска,
Не нужно из-за таких ночами плакать,
Сразу уходи, не умоляй остаться.

А счастье - это вторая половинка,
Которая лежит рядом на диване,
Это любовь, которую не видно,
Эту любовь вы ощущаете сердцами.


Рецензии