Крик Сердца

Далеко мы друг от друга
Манишь ты меня к себе
Не жена ты, не подруга
Очень нравишься ты мне.

Быть хочу в твоих объятиях
Оказаться там на миг
Может этим дам понять я
Серце громкий, честный крик


Рецензии