А кто же мы?

А где же наша сила притяжения? Сбита?
Иль на пути возникла чья-то грозная орбита?
По мнению учёных, магниты создают свои поля
А мы, всё чертим вязкие границы, зря...

Мы не подвластны никакой системе
Про нас не пишут книги о проблеме
Которые не могут разобрать, вершим
Мы все что захотим, ссылаясь на самих себя

Поймать нас просто не реально
И заточить нигде нельзя
Мы как мимолетное виденье
Проносимся у вас во снах

Вы думали мы вымысел господний
Конечно, так и есть,
Но кое что не знаете вы точно
Ведь мы не люди, мы чуть выше всех

И нас найти практически нельзя
Но если нужно будет мы объявимся
И мы расскажем в чем проблема
У вас всё было хорошо, но к сожалению не вечно

Мы много раз спасали ситуацию
И не рассчитывали на овации
Нам главное что б мир царил вокруг
Что б зло не превосходило доброту...


Рецензии