Спасибо, Господи

Я много в жизни нагрешил,
Порядочно подпортил карму
За что тогда Господь в награду
Меня тобою наградил?

«Спасибо, Господи!» - кричу,
А шепотом все повторяю:
«Перекую, переваяю
Я все на свете для тебя!»

Ты музой стала для меня
Живу, дышу одной тобою
И если б не было ЛЮБОВИ,
Ее придумать смог бы я.

И так спокойны, так легки
Все мои мысли с тобою рядом,
Живы, красивы и отрадны
И так масштабно глубоки!!!!!


Рецензии