Новые туфли

                на «Ода Женской Туфельке» Аня Аксенова
                http://www.stihi.ru/2010/01/27/8088

Когда на душе смурнО и тоскливо,
И жизнь к вам спиною, не справедливо!
То лучший для женщины «Успокоин»,
За новыми туфлями, поход в магазин!

А к туфелькам как полагается, значит:
Коктейльное платье, или костюм,
Сумочку, зонтик, шарфик, перчатки,
Колготки конечно, в чулках не резон!
К стилисту сходить и сделать укладку,
Массажный салон, косметолог, мейкап,
Да, маникюр (надоел уже старый),
Солярий - всего полчаса и загар!
Новые серьги, колечко, цепочку,
Можно браслетик, серьгу для пупочка,
Косметику новую, кремы, помаду…
Ну что там ещё, к туфлям новым надо?

29.02.2016 05:51   •

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
К НОВЫМ ТУФЛЯМ НУЖЕН НОВЫЙ ГАРДЕРОБ...

Микола-Стихоплёт   28.07.2017 21:13     Заявить о нарушении
к новым туфлям нужно ВСЁ!

Елена Королькова-Дьякова   29.07.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.