Твой Лик Пречистый

Твой Лик Пречистый освещал мой путь,
И с детства я томительно и жадно
Его искал всегда, мечтал прильнуть
К ногам Твоим, страдая беспощадно.
С Тобой в разлуке не умея знать,
Что рядом Ты всегда была со мною,
Всегда спешила сердце утешать,
Когда оно склонялось пред Тобою.
                9апр.010.

Дни уходят.. так падают листья
Желтой осени, плачут дожди..
Но все так же мы рядом, мы близки.
В нас надеждою вновь оживи –
Что мы встретимся, встретимся снова
Этой осенью в Праздничный день,
И согретые Божьим Покровом,
Будем Славу Владычице петь!
                29.09.010


Рецензии