на три копейки я дворец купила...

на три копейки я
дворец купила
во сне зарплату
получила
на три копейки
в магазин сходила
и холодильник свой
продуктами забила
на три копейки на
Бали слетала
и честно вам скажу:
слегка устала...


Рецензии