Бывшей моей читательнице

Больше Вы ко мне не заходите
...Что-ж наверно других читаете
Тяжелее сейчас,не находите?
Как Вы время свое каратаете?

Иногда захожу,дни бывают
...Очень нравится к Вам заходить
Вас ведь многие,знаю читают
Есть за,что Вас,поверьте любить

Новый стих написали исправно
...Новых,просто не видел давно
Почему Вы не пишите,странно?
Вам же Богом писать дано...

Я надеюсь у Вас все ладненько?
...И в любви и в работе,дела
Жаль зовут Вас,увы не Наденька
А то рифма бы здеь подошла


Рецензии