Со двора

Апрельские сказания бабулек со двора,
Что шепчут с недовольством из-за угла,
Одетые в платки, походкой величавой
Они идут, не замечая,
Что хочется играть
Играть и бегать по песку,
Играть и бить о стену мяч,
Играть и весело кричать:
"За что ты время так сердито,
За что меняешь с каждым днём и бабушек и двор..."


Рецензии