С коллегии ФСБ

Засвербило, зачесалось у «чертей»
Чужое непотребное место,
Потому что Россия! со своею чертой
И из другого человеческого теста.

Лезут, врут и им очень хочется
Заграбастать, унизить и обобрать …
Слюни текут и под себя даже мочатся
Евродемократия – «итит …твою мать»

Мир, доброта и во всём красота
И люди, и широта, и природа …
Всё это российское и ни при чём те господа,
Вот такая чисто наша русская порода!


Рецензии