Крик души

Забери у народа последнее,
До конца обесцень его труд.
Твоим ярким и щедрым наследием
Сделай пряником названный кнут.

Разори все деревни и высели
Челядь в разные города.
Разорил? Извини... Никак мыслями
Не смирюсь, что со всем будет так.

Уж заводы стоят, а дымящие
Ты отдал прямо в руки врагам.
Но нам снова покажут по ящику -
Мир почти рухнул к нашим ногам!

Да понятно уже, что мы лишние
На родной, сердцу милой земле.
Есть вопрос, только ничего личного!
Сколько править тебе ещё лет?


Рецензии
Да, уж! Действительно настоящий крик души!

Мэри Снегова   30.05.2016 19:58     Заявить о нарушении
Как есть))) Благодарю за отзыв!

Илья Ключевая Фраза   31.05.2016 11:03   Заявить о нарушении