Дайте мне визу

Дайте мне визу в страну, где люди прекрасны,
Где слово "душа" произносят не только поэты и пастыри,
Где каждый вдох выдохнут не напрасно,
Где разбитое сердце не принято склеивать каменным пластырем.
Я увидел бы боль, лишенную злобной обиды,
Ощутил бы всей кожей счастье быть, а не радость иметь.
И люди вокруг меня не простить не смогли бы,
И я бы не смог дать повод себя презреть.
Там дети живут, не играя во взрослые судьбы,
А взрослым не страшно рожать еще больше и больше детей.
Дайте мне визу, одним глазком заглянуть бы,
И врезать в память, и жить. Здесь и теперь.


Рецензии