Частушка с припевом

У кого в "Газпроме" доля,
Тот живёт не зная горя.
У кого там только шиш,
Будет маяться всю жизнь.

Припев:
До чего ж страна шальная,
Что без ульев пасека.
Для кого-то - мать родная,
Для кого-то - мачеха.

Затянуть ремни потуже,-
Призывают каждый год.
Положение всё хуже:
Обнищал совсем народ.

Припев.
Все сокровища России
У богатых в закромах,
А бедняк своё богатство
Носит в латаных портках.

Припев.
Так недолго будет длиться:
Надо, паны, поделиться.
Если вспыхнет вдруг майдан,
Он прожгёт и ваш карман.

Припев.
Сам Христос велел делиться,
От него нигде не скрыться:
Даже славный Лондонград
Будет вам совсем не рад.

Припев.


Рецензии
Нужно нам, собраться вместе, и пропеть в Кремлевском месте.

Иван Кадилов   29.02.2016 16:29     Заявить о нарушении