Я теперь колокольный звон

Я теперь колокольный звон
В храме том что ты с детства ходишь
За тебя плачу воском свечей
В миг когда ты стоишь и молишь

Ты проси теперь за себя
Ведь я слышу твои молитвы
Я теперь часто слышу слова
Когда ты в миг безсилия выла

Ты себя ни в чем не вини
Ты меня уже от молила
Знаю что была для меня
Шансом чтоб найти мне силы

Как теперь мне тебя провести
Чтоб в пути не оступилась
Чтоб нашла свой приют души
Что бы сердце вновь забилось

Я к тебе приведу людей
Что б тебя они не предали
Чтоб наполнился радостью дом
Обо мне вы без слез вспоминали

Я теперь колокольный звон
Что я слушал окно открывая
Переливом мою любовь
Тебе душу теперь ласкает

© Copyright: Юлия Дябина, 2015


Рецензии