Последний взгляд

Последний взгляд,
Последнее мгновенье,
Последний вздох,
Души успокоение.
Всё это смерть,
Во всей своей красе,
Приходит и уносит в небытие
Богатых, бедных,
Старцев и детей
Всех тех кто были ,
Но их сейчас уж нет
Они в миру ушедших и забытых
Забытых не людьми , забытых миром.
Забытых жаждой жизни и весельем
Вкусом победы , радостью, стремлением
Всем тем , что наполняет смыслом жизнь
Ради чего , нам каждый день так мил!


Рецензии